O 10º Prêmio PioCorteletti Arábica e Conilon Especial divulgou os finalistas nas duas categorias. Ao todo são 29 cafeicultores ligados à Coopeavi na disputa do concurso de qualidade. O anúncio dos vencedores será feito no dia 18 de dezembro, em transmissão ao vivo pela internet.
O prêmio em dinheiro para os primeiros colocados nas duas categorias é de R$ 4 mil; para os segundos colocados, R$ 2 mil; e para os terceiros colocados, R$ 1.500. Os vencedores terão garantida a venda dos lotes de café pela cooperativa.
O Pio Corteletti é uma realização da Cooperativa Agropecuária Centro Serrana (Copeavi) e Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/ES) com apoio do Sistema OCB/ES.
O concurso tem por objetivo identificar, incentivar e premiar os melhores cafés das espécies arábica e conilon produzidos no Espírito Santo e em Minas Gerais, como forma mais eficaz de conquista de novos mercados e atender à crescente demanda por produto com qualidade superior. Para mais informações, clique aqui.
Conheça abaixo os finalistas:
Categoria arábica
- Braulino Hertzorg - Danilo Guilherme Dones - Delio Sering - Edigar Brandt - Edilio Soares de Paula - Fernando Douro - Geraldo Francisco Casagrande - Ivan Holz - Lameu Possimoser - Luciano Dutra Pimenta - Marcos Antonio Tomazini - Ormindo Francisco Nandorf - Sivanius Kutz - Solimar Schwambach - Valdeir Dalcin Tomazini - Vanilto Grunevaldt
Categoria conilon
- Aerton Garbrecht - Andre Passigatto Ortelan - Arildo Kuster - Bruno Luiz Bridi - Eremilson Brandemburg - Fabricio Zuim - Florentino Brandt - Giovanio Cesar Sering - Joilson Brandt - Jose Braz Ortelan - Julio Cesar Sering - Luciano Dutra Pimenta - Zenomar Zandonadi
Serviço 10º Prêmio Pio Corteletti- Arábica e Conilon Especial
Próximas etapas Período de comercialização: de 24/11 até 08/12 Observação: o horário para comercialização dos lotes será das 9h às 11h30 e das 13h às 16h, de segunda à sexta-feira
*O evento de encerramento com divulgação dos vencedores será em cerimônia on-line no dia 18/12/2020 – horário a definir.
Fonte: Café Point
Comentários